A Nossa Querida Amiga Paula Pacheco adora Inovar!
Hoje apetecia-me algo bem simples mas cheio de sabor...e foi assim...
Alho e azeite na frigideira... espinafres(*) congelados...
Tempero: Pimenta Preta, Sal e Manjericão desidratado (cuidado porque manjericão puxa muito pelo sal por isso é interessante usar pouquinho sal).
Envolver massa previamente cozida e já está!
Por cima coloquei sementes de girassol levemente torradas numa frigideira.
E muito bem acompanhado! Caso para dizer: Haja Paciência!
Benefícios do Vinho
Outros compostos benéficos encontrados no vinho incluem outros polifenóis, antioxidantes e flavonóides.
Pensa-se que uma substância em particular, o resveratrol, será pelo menos parcialmente responsável pelos efeitos benéficos do vinho sobre a saúde, pois se mostrou capaz de activar vários mecanismos cardioprotectores bem como quimioprotectores em animais. O resveratrol é produzido naturalmente pela pele das uvas em resposta à infecção por fungos, incluindo a exposição às leveduras durante a fermentação. Como o vinho branco tem contacto limitado com as peles das uvas durante este processo, contém, geralmente, quantidades menores de resveratrol. Um estudo publicado em 2007 descobriu que tanto o vinho tinto como o vinho branco são agentes antibacterianos eficazes contra estirpes de Streptococcus. É interessante notar que tradicionalmente em várias partes do mundo o vinho é usado para tratar feridas.
(*) Tudo o que precisa saber sobre os espinafres e sobre o ferro
Sem comentários:
Enviar um comentário