julho 19, 2015

Caril de Tofu



A Nossa Querida Amiga Susana Martins‎ fez este caril delicioso!

Caril de tofu com cenoura, pimento, feijão verde, gengibre, malagueta sem sementes, cebola e alho... Especiarias levou caril, acafrão, paprika sal e pimenta e leite de coco light...

Preparei o tofu embrulhado em papel de cozinha entre duas tábuas para retirar a água durante 1h.
Refoguei a cebola gengibre e alho em azeite e juntei 2 tomates cortados aos cubos.
Depois juntei a malagueta sem sementes e as Especiarias.
Foi tudo a olho caril, acafrão, paprika, sal, pimenta...
Depois 2 cenouras as rodelas 2 pimentos aos cubos e feijão verde.
Uns minutos depois juntei o leite de coco(pode ser caseiro) e tapei p cozinhar em lume brando. Quando os legumes estão cozinhados juntei o tofu aos cubos e rectifiquei sal e pimenta e deixei cozinhar tapado mais 10min. Servi com chutney de manga (caseiro), arroz integral, coentros e lima. Ficou tão bom que servi uma porção gigante!!!




PERFEITO!

Sem comentários:

Enviar um comentário