julho 03, 2015

Dicas: O que não pode FALTAR NUNCA na cozinha?

 
Flocos de Aveia
      
 Fazem:
- Leite (1 medida de flocos+2 de água)
- Natas (1 medida de flocos+1 de água- engrossa ao ser aquecido)
- Papas doces e salgadas
- Engrossam sopas e molhos
- Panar: fica mais crocante!
Adicionar em sobremesas!

 Simples! Simples!


 *** "Natas" de aveia

Triturar 1 cháv de aveia(uso flocos) + 1 cháv de água; fica um creme que depois de aquecido engrossa ainda mais.
Se acharem muito espesso adicionem mais um pouco de água ou de leite de aveia.

Usar em todas as receitas, salgadas e doces(faço o strogonoff com estas natas) ou para substituir o Bechamel/Molho Branco.
Se baterem com fruta fica DELICIOSO e uma sobremesa rápida.

a Aveia é fantástica, para usar em quase tudo, por isso os brazukas lhe chamam "Coringa"(substitui quase tudo) na cozinha.



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