julho 05, 2015
Bolo de Laranja e Coco
A nossa querida Amiga Miriam Alexandre inovou e foi um sucesso!!!
Decidi experimentar um sabor... Laranja e coco! ficou óptimo! Sem óleo, ovos, e quase sem açúcar...
Então a receita:
(Uma vez que não tenho balança usei uma cháv. como medida para tudo)
Primeiramente o leite de coco:
- Demolhar (durante 15 minutos) cerca de 1/2 cháv. de coco ralado em 200ml de água.
- Titurar com a varinha e NÃO coar!
Seguidamente:
- Adicionar 1/2 cháv. de açúcar integral mascavado a 1/4 cháv.de azeite.
- Adicionar os 200ml de leite de coco e o sumo de 2 laranjas.
- Acrescentar 1 colher de sopa de linhaça, 1 cháv. farinha de trigo, 1/2 chávena de farinha de milho, 1 colher de sobremesa de fermento em pó, 1 colher de café de bicabornato de sódio e a raspa de uma laranja.
- Segue para o forno a 180ºC por cerca de 20 min
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário