abril 26, 2016

Segredo dos deuses



A nossa querida Amiga Fernanda Martins recomenda! 
Experimenta vais ficar surpreendido!

Ingredientes:
1 chocolate com 70% (ou mais) de cacau;
bolachas de aveia caseiras (o equivalente a 1 pacote);
1 colher de sopa de água ou bebida vegetal;
manteiga vegetal (amêndoa, por exemplo) q. b.
500 g de tofu;
adoçante a gosto (pasta de tâmaras, stevia, …)
morangos ou kiwi para enfeitar

Preparação:
Para a base: desfazer as bolachas no "123" e amassar com um pouco de manteiga de amêndoa de modo a cobrir o fundo da tarteira (se necessário juntar a colher de água ou bebida vegetal), não deve ficar muito alta, apenas o suficiente para forrar. Reservar.
Para a massa: Derreter o chocolate em banho-maria e ao mesmo tempo desafazer muito bem o tofu com as mãos. Juntar os dois ingredientes e misturar tudo muito bem e no fim juntar o adoçante. Depois da massa estar homogénea é só deitar na tarteira e levar ao frigorífico durante 24 horas. Enfeitar com morangos ou kiwis antes de servir.

(Foto de Reduzdoc)

Sem comentários:

Enviar um comentário