Receita da nossa querida Amiga Valeria Elena Paioli
3 batatas cozidas e espremidas,
1 colh sopa de caldo de limão,
sal e pimenta do reino a gosto
1 1/4 cháv/xic de farinha de trigo.
Preparação
Misturar tudo, rechear, empanar e fritar.
A Valéria explica como fez:
Observação importante!! A batata deve ser espremida ou amassada ainda quente, mas misturada aos demais ingredientes depois de fria, ou então pedirá mais farinha!
Recheio com mandiokejo, orégano e azeitona. Dessa vez o produto passou pelo fogo e ficou com a mesma textura de uma mussarela que fiz no ano passado (alguns devem lembrar). Mais uma vez a textura é mais para um requeijão mas ficou muito gostoso... lembrou bem a antiga mussarela de origem animal, só bem mais suave. O importante: derrete!
Simples e delicioso!
muito legal a receita, mas muito dificil de ler com essa fonte
ResponderEliminarE agora?
EliminarEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarOlá boa noite... sempre tento fazer essa receita, tanto com mandioca ou mesmo com batatas como é o caso desta no entanto nunca consigo pois fica muito grudento e não acho o ponto da massa e quanto mais farinha se coloca mais grudento fica,... ai eu acabo jogando tudo fora... rsrsrsr me ajude (help me please)... rsrsrsrs
ResponderEliminarOlá Fernando,
EliminarTem que esperar a batata esfriar como diz na receita:
Observação importante!! A batata deve ser espremida ou amassada ainda quente, mas misturada aos demais ingredientes depois de fria, ou então pedirá mais farinha!