setembro 26, 2014

Massa Pevide com Cogumelos, nozes e amêndoas, perfumada com Limão

Receita da Maria Anjos

Ingredientes:
( 4 pessoas)
Massa Pevide (250gr)
Cogumelos Frescos Laminados (+- 300 gr)
1 Limão
Azeite
Orégãos
Pimenta e Noz Moscada
Azeitonas Descaroçadas
Amêndoas torradas e Nozes
Salsa

Preparação:
Coze-se a massa pevide em água temperada com ervas aromáticas, ou um pouco de sal.
Escorre-se e reserva-se.
Lavam-se bem os cogumelos frescos e regam-se com o sumo de meio limão.
No wok coloca-se um pouco de azeite e adiciona-se os cogumelos escorridos, reservando o sumo de limão.
Polvilham-se generosamente com orégãos, pimenta e noz-moscada a gosto.
Deixa-se cozinhar de ambos os lados e salpicam-se com o sumo de limão reservado.
Junta-se a massa pevide cozida e as azeitonas descaroçadas e envolve-se delicadamente com os cogumelos.
Apaga-se o lume, polvilha-se com salsa picada e rega-se com sumo de limão a gosto, aproveitando a restante metade do limão.
Por fim adicionam-se as amêndoas torradas e as nozes descascados, envolvendo tudo. Servir de imediato. Delícia!!!

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