fevereiro 21, 2015

Delícia de Alfarroba

A nossa querida Rita Faleiro Jahn  fez mas não tem foto...

Uma chávena e meia de farinha (neste caso, usei de grão), uma de açúcar, três colheres de sopa de farinha de alfarroba (na última vez que fiz a receita, usei cacau, hoje decidi usar alfarroba por causa do pequenito), uma colher de chá de fermento para bolos (comprei do pingo doce, não tem glúten), cinco colheres de sopa de óleo.
Ah, lembrei-me agora mesmo... esqueci-me de colocar a colher de chá de vinagre, mas não notei falta dele.
Cobre-se tudo com água (uma chávena de água), mistura-se até estar homogéneo e forno com isto! Ficou bom. Ah, coloquei umas sementes de chia, para experimentar, e ficou bom. Só não coloco foto porque se desfez todo ao sair da forma... então não ficou bonito nem apresentável... mas ficou saboroso!
sem gluten, ovos, leite, manteiga.

 Nham!

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