julho 04, 2016

Bolinhos de grão com batata doce e chia


acompanhados por "esparguete" de courgete com mix de salada de rúcula, tomatinhos, couve roxa, milho e cenoura 
A receita da nossa querida Amiga Mafalda Gonçalves

Cozer o grão depois de demolhado durante a noite, a batata doce e demolhar as sementes de chia uns 15 minutos, eu fiz 2 colheres de chia para 12 de água! Entretanto, fazer o refogado com um fio de azeite e uma cebola roxa e colocar os temperos a gosto, uma pitada de curcuma, pimentão, alho e alecrim, triturar o grão com a batata e mexer junto com o refogado, adicionar a chia e mexer muito bem até ficar com uma boa consistência! Colocar um pouco de farinha de arroz para moldar os bolinhos! Fiz uns em azeite e outros no forno! Ficaram igualmente óptimos! Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário