abril 23, 2015
Mini-burguers de Tofu e abacate e Salada!
Uma deliciosa sugestão da Andreia!
Ela explica como fez:
Os mini burguers fiz em casa mas não segui nenhuma receita, foi inventanço haha mas ficaram muito bons mesmo! Se quiserem experimentar, usei +/- isto:
- 1 embalagem de 500g de tofu, pressionado e esfarelado
- metade de legumes assados no forno (courgette/beringela/pimento/batata doce) picados grosseiramente
- metade de panko (pão ralado japonês, mas pode usar normal)
- um terço de amêndoas e sementes de girassol, picadas grosseiramente e torradas
- temperos a gosto (usei molho de soja, óleo de sésamo, pimenta, alho, paprika, flocos malagueta e orégãos)
É só juntar tudo numa taça, amassando até ter consistência de modelar, e depois formar burguers, mini burguers, almôndegas... como gostarem!
As quantidades (metade/um terço) referem-se ao volume de tofu esfarelado, como fiz a olho, foram +/- estas quantidades que usei, qualquer coisa é só perguntarem
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário