abril 19, 2015
O Melhor Bolo de Chocolate e Courgette do Mundo.. é Vegan
Uma deliciosa receita da Nossa Amiga Paula Pacheco:
Ingredientes:
3 cháv. Farinha de Trigo Integral
1 cháv.Farinha de Trigo
2 e 1/2 cháv. Açúcar Mascavo
1 cháv. Chocolate (ou cacau) em Pó
1 c.(chá) Fermento em Pó
Pitada de Sal
1 cháv. Óleo Vegetal
1 cháv. Água
1 courgete pequena ralada
2 c.(café) Essência de Baunilha
Aqueça o forno a 220ºC. Unte uma assadeira e reserve.
Em uma tigela, misture os ingredientes secos e reserve.
Misture o óleo, água, courgete e baunilha, e adicione aos ingredientes secos. Misture até os ingredientes se incorporarem.
Despeje na assadeira e leve ao forno por 45 minutos aproximadamente. Deixe esfriar por 10 minutos e desenforme.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário