junho 27, 2016

Cores & Sabores... com Ética!

          Arroz integral                             Tofu mexido                           Salada Colorida                                   


A nossa querida Amiga Carla Abreu Vaz deliciou-nos e explica:
Então: cozi o arroz integral na panela de pressão (receita da Marta Horta Varatojo) e servi com gomásio caseiro; fiz o tofu mexido (também receita da Marta), com refogado de cebola, alho francês, abóbora hokkaido ralada, alho e azeite; temperei com pitada de sal, curcuma e pimenta preta; deixei cozinhar; ralei o tofu e temperei com vinagre de ameixa, envolvi com creme de aveia batido com manjericão e deixei cozinhar. Fiz uma salada de beterraba e cenoura raladas com pepino cortado aos cubinhos e temperei com salsa picada, um fio de azeite, vinagre de ameixa e sumo de lima; escaldei brócolos que temperei com 1 fio de azeite, vinagre de ameixa e vinagre de sidra.

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