abril 07, 2014

Bolo de Milho verde Cremoso


Marcia P Santos fez e explica:

1 LATA DE LEITE CONDENSADO DE SOJA
1 LATA DE MILHO VERDE OU 3 ESPIGAS FRESCAS
3 COLHERES DE ÓLEO DE GIRASSOL(OU SOJA,OU MILHO)
1 VIDRO DE LEITE DE CÔCO
50 GR. DE CÔCO RALADO
1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ

BATA OS 4 PRIMEIROS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR,COLOQUE NUMA VASILHA E ACRESCENTE O CôCO E O FERMENTO.

UNTE UMA ASSADEIRA COM ÓLEO E UM POUCO DE FARINHA DE TRIGO E DEITE A MASSA. FORNO MÉDIO,A 180 GRAUS ATÉ DOURAR.

1 comentário:

  1. Qual a consistência desse "bolo"?? O meu virou um creme para comer de colher!!! Se for isso mesmo, não deveria chamar bolo... ou eu não entendo nada de bolos!!!! rsrs

    ResponderEliminar