maio 13, 2013

Arroz de Forno

 
Mendy fez e recomenda

Ingredientes
• 3 xícaras de arroz cozido
• 2 xícaras de molho de tomate refogado puro
• 2 xícaras de carne de soja refogada
• Cenoura ralada
• 1 xícara de maionese de soja

Modo de preparar
Colocar uma parte do molho no fundo da travessa para servir de base para o arroz (bem pouco… apenas para “untar” o fundo da panela).
Colocar metade do arroz sobre o molho.
Colocar a carne de soja temperada e o restante do molho por cima desta camada. Cobrir com arroz
Finalizar com a maionese de soja espalhada por cima e castanha polvilhada
Levar ao forno até perceber o molho borbulhando e a maionese da cobertura ficar “amarela” e firme.
Tirar e servir.

Natasha fez Arroz de forno, receita da Mendy Au Au e foi sucesso no almoço de dia das mães

Sem comentários:

Enviar um comentário