maio 19, 2013

Torta de Liquificador Verdinha

Robertha Pontes fez e explica:
Ideal para criançada, muito fácil de fazer. O recheio??? Só usar a criatividade!

Ingredientes para massa:
- 2 folhas de couve
- 1 1/2 xicara de agua
- 1/2 xicara de oleo
- 2 xicaras de farinha de trigo comum
- 1 colher de cha de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó

P.S.Essa massa foi enriquecida com a couve, mas é só usar a imaginação.
Colocar um pouquinho de aveia ou linhaça!!

Recheio
Pode ser o que vocês tiverem na geladeira
O meu foi:
- 1/2 xicara de ervilha
- 1/2 xicara de milho
- 2 tomates picados
- 2 colheres de sopa de azeitona
- 1 punhado de alho poró
Misturar tudo num recipiente

Para fazer a massa
Bater a água com a couve, acrescentar o restante, menos o fermento e bater
Acrescentar o fermento mas não bater muito

Colocar num refratário untado com azeite, oleo ou margarinha
Colocar a metade da massa, acrescentar o recheio e depois o restante da massa
30 minutos no forno e pronto, só degustar


Débora fez e foi um sucesso!
A diferença é que recheou com escarola, milho, ervilha e cenoura

Sem comentários:

Enviar um comentário