maio 16, 2015
Burguer de Lentilha e Grão
A nossa Amiga Paula fez e explica:
Aqui vai a receita:
Na bimby misturei uma lata de lentilhas cozidas (usei da Bonduelle Portugal), salsa, 1/4 de cebola, 2 dentes de alho, uma pitada de sal, uma colher de pimenta Cayenne (que deu um gostinho bem apimentado, como se gosta cá em casa!), paprika e 3 tomatinhos secos. De seguida, adicionei uma lata de grão de bico (quem quiser pode usar farinha de trigo serraceno) e voltei a bater tudo até ficar uma papa "grudenta", mas não muito. Misturei mais uma lata de lentilhas, mas sem bater na bimby.
Coloquei 2 colheres de sobremesa de chia em 6 de água até formar uma geleia. Juntei ao preparado e a seguir foi só montar os hambúrgueres!
Num tabuleiro, coloquei um folha de papel vegetal e forno com eles por 30 minutos, a 200º. Virei-os a meio! Ainda ativei o grill no forno para ficarem mais estaladiços!
E que bem que sabiam!
Como não usei farinha, estava difícil ficarem durinhos para virar, mas foi aí que entrou a imaginação e com outra folha de papel vegetal conseguimos virá-los!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário