maio 04, 2015

Red Velvet - Bolo Vermelho



A Maria Cristina do Papo Vegano fez e explica:

 Ingredientes:

             2 xicaras de farinha de trigo integral ou branca
             1 colher de (café) essência de baunilha
             1/2 xicara de açúcar demerara
             1 colher de (sopa) fermento em pó
             1/2 xícara de beterraba ralada no ralo fino
             1 1/2 xícara de leite de soja natural (sem sabor)
             6 colheres de (sopa) oleo
             1 colher de (sopa) vinagre de maçã
             100g de chocolate (tabletinho) vegano para a superfície

Modo de fazer: Numa tigela coloque a farinha, a essência, o açúcar e o fermento misturando tudo muito bem. Acrescente a beterraba, o oleo, o vinagre e o leite, e misture muito bem com a ajuda de um "fouet" até obter um creme leve. Unte e enfarinhe uma forma redonda sem furo central, despeje a massa e leve para assar a 180°C por 40 minutos. Deixe esfriar. Derreta o chocolate em banho maria e cubra toda a torta. Sirva.

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