Baunilha com framboesa, bicolor com framboesa, baunilha com bananada de chocolate, bicolor com bananada de chocolate
Receita base
Ingredientes
1/2 chávena farinha espelta
1/2 chávena farinha integral
1 chávena farinha normal
1/2 chávena açúcar amarelo
2 c. sopa leite soja em pó
2. c. chá fermento
1/3 chávena óleo de soja
1 chávena de leite de soja
1 c. chá essência baunilha
Preparação:
Misturar os secos todos numa tigela, juntar o óleo, o leite de soja, e a essência de baunilha, e envolver bem com um garfo.
Para os bicolor: adicionar à massa 2 a 3 c. sopa de cacau orgânico, e se preciso mais uma c. sopa leite de soja. Encher metade da forma com massa da receita base, e outra metade com a de chocolate.
Os recheados: colocar apenas metade da massa na forma, pôr uma framboesa (ou mais), ou uma colher de doce (usei bananada de chocolate) e terminar de encher com mais massa (usei massa base e massa de chocolate).
Vão ao forno a 180.º durante 30 minutos, e desenformam-se em frio Se resistirem...
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