maio 18, 2016

Dicas: Empadão/Tartes - Pincelar com? Cobrir com?


Ana Cláudia Bordalo:  pincelei com azeite e pão ralado... 

Filó: Eu pincelo com uma mistura de azeite com molho de soja e coloco sementes de sésamo.


 Monica Anjos: Podem fazer pão ralado, com alho e ervas aromáticas... Fica excelente para substituir o ovo 

 Liliana Silva: amêndoa laminada por cima

Lourdinhas: Eu depende, se for de batata pode usar leite vegetal com uma pitada de curcuma, dá cor... no de arroz pode usar molho de tomate com azeite, dá cor e brilho... ou azeite com shoyu... ou parmesão Vegan/ Pangrattato


Maria João Furtado Pincelar com leite vegetal. Se quiseres mais amarelo põe uma pitada de curcuma ou açafrão no leite. Também serve a aquafaba (água da cozedura ou da lata de leguminosas). 

  Maria Cristina Lacerda pincela com azeite & açafrão (curcuma) ou azeite & pimentão doce

Mais sugestões  & Mais Sugestões



Sem comentários:

Enviar um comentário