maio 12, 2016

"Pão" vegano e sem glúten, abacate, cogumelos e tomate cherry com brócolos.



Maria Eduarda adaptou a receita:
É daqueles casos em que os olhos também comem! Fica super saboroso e é muito saciante.

1 colher de sopa de linhaça moída que mexi em duas colheres de sopa de água
1 colher de farinha de arroz + 1 de farinha de milho
1 rodela de batata doce (cozida),
 4 colheres (sopa)de água
sal
curcuma
pimenta preta
 1/2 colher (café) de fermento

Preparação? fui-me orientando pela receita...
fui acertanto a textura da massa com mais um pouco de farinha de arroz e de agua, até achar que estava bem. Para uma primeira tentativa, não saiu mal.


Receita original(adaptada) de Catarina Lopes Nutricionista
Pão de batata doce com pasta de abacate e mix de legumes (cogumelos, cebola, espinafres e tomate cereja).
 Receitinha do pão Ingredientes: (mix de linhaça), 1 rodela de batata doce (cozida), 4 colheres (sopa)de água, 1 colher (sopa) de trigo sarraceno, 1 colher (sopa) de farinha de coco, 1/2 colher (sopa) de povilho doce, sal, curcuma, pimenta do reino e 1/2 colher (café) de fermento.

Mexer tudo com um garfo e depois é só fazer como se fosse uma panqueca numa frigideira antiaderente e rechear. Fácil, super saboroso, saudável, e ainda com grande densidade nutricional.

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