agosto 22, 2015

Espetadas


... antes

A nosssa querida Amiga Andrea fez: Tão simples! Tão bom!

Tofu
Seitan
Pimentos
Cebola

Marinar o tofu com alho, limão, sal, pimenta e azeite; o seitan com pimentão e molho de soja...1 hora (se deixar de véspera melhor)
Depois colocar nos espetos cebola, pimentos, cebola, tofu, cebola, pimentos, seitan e repete até finalizar.
Na chapa bem quente assar e pincelar com uma mistura com manteiga alpro para cozinhar alho picado e salsa sempre virando...
Acompanhámos com courgete panada e batatas fritas.


.. depois!


Dica Universo d@s Amig@s:
pincelar com a marinada e espetar salsa/coentros/hortelã no tofu/seitan e colocar folhas de louro também nos espetos... 
 (as marinadas podem ser congeladas e/ou usadas para molhos)
Pode acompanhar com Batata assada/grelhada na chapa.
Se conseguir use ramo de loureiro para os espetos. 


Sem comentários:

Enviar um comentário