agosto 28, 2015

"Pizza" de Beringela



Dicas das nossas Amigas:

Zélia Pais 
Faço assim: corto as beringelas em fatias de mais ou menos 1cm e ponho de molho em áagua e sal, escorro. Num tabuleiro borrifo azeite e ponho as fatias, depois ponho tomate fresco picado, queijo ralado (vegan), coentros frescos e alho fresco picadinho. Ponho outra fatia em cima e por cima desta ponho alho fresco picadinho e azeite e levo ao forno... é delicioso (aprendi a fazer em angola há 6 anos...). Também já usei creme de arroz em vez do queijo. É muito bom frio, quando faço encho sempre o tabuleiro do forno. E pode-se também congelar.

Inês Serpa:
Como topping ponho natas vegetais(*), fio de azeite e oregãos. as vezes faço o parmesão vegan com miso+amêndoa ralada+pão ralado+levedura de cerveja+alho em pó

(*)Natas de Aveia

Outras receita de Beringela

Sem comentários:

Enviar um comentário