outubro 05, 2012

Mandiokejo®

O Mandiokejo® Quebra-Cabeça é uma solução vegetal prática e saborosa para a cobertura de pizzas e lasanhas. Trata-se de um preparado em pó elaborado a partir de vegetais desidratados e gomas naturais.

  • 1kg de preparado em pó rende até 6kg de Mandiokejo;
  • feito à base de ingredientes naturais;
  • muito simples de preparar (assista ao vídeo );
  • elaborado a partir de mandioca, mandioquinha e feijão;
  • não contêm soja;
  • não contêm glúten;
  • não contêm ingredientes de origem animal;
  • livre de lactose;
  • livre de colesterol;
  • sem adição de conservantes, corantes e aromatizantes;
  • rico em vitamina A, D2, B12, Ferro, Cálcio, Selênio e Zinco;
Pizza marguerita com Mandiokejo

PREPARADO EM PÓ PARA MANDIOKEJO®

MODOS DE PREPARO*
 *O Mandiokejo Quebra-Cabeça é produzido a partir de ingredientes crus.
É necessário que seja realizada alguma forma de cozimento antes do consumo.
 **Abaixo, disponibilizamos os modos de preparo em três sistemas de medidas diferentes (xícaras/colheres, gramas e ml). Se você tem uma balança culinária disponível, recomendamos que prepare o seu Mandiokejo medindo os ingredientes através do peso.
DICA: Quando desejar, varie o sabor do seu Mandiokejo adicionando diferentes temperos e molhos ao preparado em pó na hora de hidratar.
Para Mandiokejo FIRME
Você vai precisar de:
• 2/3 de xícara (= 100g ou 12 colheres rasas de sopa) de preparado em pó para Mandiokejo
• 1/3 de xícara (= 70g ou 75ml) de óleo de girassol (ou outro óleo vegetal)
• 1 xícara (= 220g ou 220ml) de água
Em um recipiente, misture o preparado em pó para Mandiokejo e o óleo de girassol mexendo com uma colher até dissolver completamente. Em seguida acrescente a água e mexa suavemente até obter uma mistura homogênea. Aguarde 3 a 5 minutos até que o Mandiokejo fique encorpado.
Utilize em pizzas e leve ao forno.
Para Mandiokejo CREMOSO
Você vai precisar de:
• 2/3 de xícara (= 100g ou 12 colheres rasas de sopa) de preparado em pó para Mandiokejo
• 1/2 xícara (= 100g ou 110ml) de óleo de girassol (ou outro óleo vegetal)
• 1 e 3/4 xícaras (= 400g ou 400ml) de água
Em um recipiente, misture o preparado em pó para Mandiokejo e o óleo de girassol mexendo com uma colher até dissolver completamente. Em seguida acrescente a água e mexa suavemente até obter uma mistura homogênea. Aguarde 3 a 5 minutos até que o Mandiokejo fique cremoso. Utilize em lasanhas e leve ao forno.
Para RECHEIOS
Prepare a quantidade desejada de Mandiokejo firme, coloque em uma panela e leve ao fogo médio por 3 a 5 minutos (até que engrosse e mude de cor). Utilize para rechear salgados, tapiocas e raviólis.


http://quebracabecaveg.com/mandiokejo/

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