dezembro 15, 2012

Burguers da São

Hamburguers: 2 batatas cozidas, 1 embalagem pequena de tofu, tudo bem amassado, com as batatas ainda quentes. alho picadinho, 1 fio de aziete e umas 2 colheres de Maizena, sal e pimenta. Amassar bem e formar hamburguers, passando depois ou nao por semola ou sementes de papoila(fica crocante). assar na chapa quente com um pouco de oleo, azeite, ghee ou margarina vegetal.

Molho que fiz; cebolinha e alho picados, cogumelos laminados, sal, pimenta, um pouco de água (pode por vinho branco tambem), deixar ferver um pouco, bater no liquidificador, se quiser engrossar comum pouco de maizena, salsinha ou coentros picadinhos e deitar por cima dos hamburguers quentes. acompanhei só com uma boa saladade alface, rucula, agriao, rabanetes, tomate , cenoura ralada e azeitonas....

Sem comentários:

Enviar um comentário