outubro 13, 2015

Burgers de grão


Mais uma excelente sugestão da nossa querida Ania:

Vira o disco mas não toca o mesmo!!! 

Uma das coisas que mais gosto nesta nova caminhada e a imaginação ao mais alto nível e o facto de saber o que realmente estou a dar a comer aos meus filhos pois sou eu que faço tudo de raiz! smile emoticon

Novos hambúrgueres de grão!!! 
Desta vez já acrescentei alguns temperos que antes não tinha e que podem fazer toda a diferença em termos de nutrientes e vitaminas e tudo o que é realmente preciso.

Desta vez junto com o grão, a salsa e o sumo de meio limão, juntei umas sementes de sésamo muito pequeninas que se encontram (aqui) na zona das especiarias, rosmaninho (um bocadinho), o azeite de noz que é super saboroso e muito rico em Omega 3 (bye bye salmão!), triturei.
Juntei farinha de milho e 3 ovos (desta vez fiz 550g de grao demolhado e cozido), e achei que ficou um pouco seco mas já tinha deitado a água de cozer o grão fora (aquelas inconsciência ainda....!), e por isso fiz assim mesmo. Quando fiz as bolinhas e os hambúrgueres untei as mãos com azeite de noz e passei em farinha de milho também.

Deu para 13 hambúrgueres e 13 almôndegas por bem menos de 5€! Aqui estão elas prontas para ir ao congelador!

Agora resta imaginar molhos e combinações para acompanhar!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário