junho 25, 2015
Alho-francês à Brás
A nossa Amiga Andreia Casimiro fez recomenda e explica:
O meu primeiro à Brás completamente vegan! Estou a sentir-me orgulhosa! E estava DELICIOSO!!
Receita:
Num tacho deitei um pouco de azeite, 2 cebolas picadas e 2 alhos francês grandes às rodelas. Deixei alourar com um pouco de salsa picada.
Juntei batata frita palha (li aqui uma dica para passarmos as batatas por água para retirar o excesso de sal e gordura) e envolvi bem.
Numa taça coloquei 1 colher de chá de curcuma, 1 colher de chá de alho em pó e 1/2 colher de chá de pimenta. Juntei um pouco de natas de arroz e mexi bem para não haver grumos e depois juntei as restantes natas (usei 1 pacote de 200ml de uma marca do Intermarché que é óptima para cozinhar e é acessível!!).
Deitei por cima do preparado e envolvi bem para que que ficasse húmido. Por fim polvilhei com salsa fresca
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário