junho 25, 2015

Veggie burguer deluxe sandwich



A nossa Amiga Ana Silvia Agostinho fez e explica:

2 chavenas de flocos de aveia finos
2 chavenas de agua
1 lata pequena de lentilhas
150gr de cogumelos frescos
1 cebola
3 dentes de alho
Azeite
Sal
Pimenta
Farinha de grão ou pão ralado

(Para adicionar na sandes)
Beterraba ralada
Cenoura ralada
Pepino fatiado
Queijo vegetal a gosto
Maionese caseira
Mostarda
Batata palha
Rúcula

Colocar a aveia de molho na agua acabada de ferver. Deixar de molho ate absover toda a agua. Numa frigideira grande colocar um fio de azeite a cebola e o alho picados. Deixar alourar. Colocar os cogumelos picados ate murcharem e juntar a aveia. Adicionar sal e pimenta. Adicionar as lentilhas. Misturar tudo muito bem. Tirar do lume. Quando arrefecer moldar os hamburgueres. Passar em pao ralado ou farinha de grao. Fritar num fio de azeite ou levar ao forno por 15 minutos.

Percebem porque é que quase não consegui tirar esta foto a tempo?

Yummy!!!

(O pão são os Thin 100% integrais mas claro que podem usar outro)

Pode fazer com Pão Flat, fácil e rápido de fazer!

Sem comentários:

Enviar um comentário