junho 18, 2015

Migas À Moda do Norte

Receitas Regionais Portuguesas
Receitas tradicionais portuguesas, originais ou numa versão vegana
Receita Tradicional do Norte






A Nossa Amiga Celia Caciones fez e explica:
A couve é primeiramente cozida e depois salteada em alho picado (tudo ao mesmo tempo na frigideira ). Depois juntei o feijão frade, o chouriço de seitan picado em bocadinhos e no final broa desfeita com as mãos . Côdeas cortei em quadradinhos com a faca . Envolve-se tudo, se necessário com mais uns fios de azeite por cima. Temperou-se entretanto a mistura (ou logo no início a couve) com pimenta preta e levedura de cerveja. Não precisei pôr mais sal, além do da cozedura da couve , mas isso acerta-se no final. Quanto às quantidades usei: um frasco de feijão frade (escorrido em água lisa), um pacote de compra de couve ralada para caldo verde e 5 fatias de broa de tamanho redondo pequena, 2 grandes dentes de alho , meio chouriço de seitan.

Ⓥ Receitas Regionais Portuguesas Ⓥ

Sem comentários:

Enviar um comentário