junho 03, 2015
Macarrão com Pesto de Coentros e Cogumelos
A nossa Amiga Andreia fez: "Super rápido, fácil e delicioso!!! ADORO!"
Para 2 pessoas
Num tacho grande coloca-se bastante água, sal, alho esmagado e um fio de azeite. Deixa-se ferver. Deita-se o macarrão q.b. e deixa-se cozer até ficar al dente.
Numa centrifugadora tritura-se um molho de coentros com 5 dentes de alho. Deita-se num tachinho com 4 a 5 colheres de sopa de azeite (mais ou menos!), 1 embalagem de cogumelos frescos, uma pitada de sal e pimenta a gosto, deixa-se cozinhar durante 15 minutos e depois é só colocar por cima do macarrão!
a nossa dica:
eu e o meu neto comemos um molho de coentros todos os dias(+salsa+hortelã+manjericão) excelentes fontes de ferro e Vit C :D (por isso são o 2 em 1)
... podem fazer o Pesto com manjericão, salsa, hortelã e se juntarem pinhões/amêndoas(pena serem carissimos) triturados... fica uma delícia!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário