janeiro 29, 2013

Cogumelos Salteados

 
O meu Amigo, Chef Luis Filipe Casquinha fez esta deliciosa receita e quis presentear o nosso Universo.
 
Ingredientes
Azeite q.b.
2 ½ chávenas de cogumelos laminados
2 dentes de alho (esmagados)
1 colher de chá de manjericão fresco, picado (opcional e alternativo, pode usar outras ervas aromáricas)
2 colheres de sopa de sumo de limão
½ chávena de água
1 colher de chá de farinha maizena

Modo de Fazer
Cubra o fundo de uma caçarola quente com azeite. Duma vez só, deite
os cogumelos, o alho, o manjericão e o sumo de limão. Salteie durante
cinco minutos. Numa taça, misture a água com a farinha maizena com
um garfo para desfazer os grumos. Junte à mistura e cozinhe até
engrossar. 
Sirva com batatas assadas, arroz ou massa.
 

As nossas sugestões de Batatas Assadas:
As melhores Batatas Assadas do Mundo!

potato stacks as a side dish for Christmas breakfast
Batatas Assadas fatiadas


Batatas Assadaas no forno com Alecrim


batatas
Batata Rústica




Sem comentários:

Enviar um comentário