julho 19, 2015
Alho-francês à Brás
A Nossa Querida Amiga Paula Pacheco fez e explica:
A versão sem ovos... mais simples e ainda melhor....
2 dentes de Alho,
1/2 Cebola em fatias finas
Azeite...
2 Talos grandes de Alho Francês
Batata Palha (200g)
Creme de Soja (substituto de natas)
Azeitonas Pretas
Sal, Pimenta
Refoguei alho e cebola no azeite.
Juntei alho francês e deixei amolecer.
Quando estava molinho deitei metade do pacote de batata palha e envolvi bem.
De seguida despejei o creme de soja (o suficiente para molhar tudo, não usei frasco todo) e mexi bem com lume já no minimo.
Quando mais sequinho deitei o resto do pacote de batatas e envolvi até amolecerem um pouco.
Acertei tempero de sal e pimenta e tava feito!
Dava bem para duas pessoas...
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário