julho 21, 2015
Seitan caseiro!
Mais uma receita básica da Nossa querida Paula Pacheco!
Tããããooo fácil que nem tem graça!!! Agora vamos ver o que saí daqui...
200g farinha gluten de trigo
50g farinha de trigo integral
250ml água
Misturar farinhas (juntei um pouco de alho em pó, eu tinha que inventar), deitar água e amassar um pouco.
(Não deitei água toda duma vez e depois adicionei mais um pouco, estava muito seco)
Levar a estufar 1h e 15m com água e temperos a gosto. (ou metade do tempo na panela de pressão)
Usei gengibre, louro, salsa, alho esmagado e shoyu.
Esta é a receita que o nosso Universo recomenda!
Podem usar os temperos a gosto...
Fazer o pré-cozimento num caldo de legumes caseiro (clique aqui) e temperar sempre o seitan com aromáticas, especiarias, a gosto... podem congelar no caldo ou em marinada
faço este caldo e depois uso em sopas também... ou congelo...
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário