julho 09, 2015
Mexido de Tofu à minha Moda!
com ... o que havia! ,,,,,,,,,,,, o meu neto comeu tanto como eu!
Ver se não esqueço nada: um fio de azeite, alho-francês cortadinho e deixei "abrir" sem refogar.
esmaguei o tofu com um garfo(usei exótico) e temperei com um pouco de pimenta preta, caril, cebolinho, tomilho e reservei. Cortei 3 tomates(que tinha congelados) sem pele e sem sementes e adicionei ao preparado na frigideira e deixei apurar bem até ficar quase sem "água". Juntei o tofu, mexendo sempre para envolver bem e absorver bem os temperos, uns 10 min.
Cortei 1 ramo de brócolos que tinha sobrado do jantar da véspera e piquei, cortei meia courgete em cubinhos e adicionei. Verifiquei os temperos e deitei uma pitada de sal marinho integral. e um pouco de sumo de limão.
Salpiquei com mais cebolinho e servi com alface picada(temperada com limão) e arroz branco simples temperado com sumo de limão(dica do meu neto e o arroz fica maravilhoso). O arroz integral é mais saudável mas tem muita fibra e não posso abusar(depois explico a razão)[risos]
Decorei com uma "fita" de casca de limão enrolada(ver foto)
Espero que gostem tanto como nós!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário