julho 24, 2015

Papa de aveia


Quem diz é a Nossa Querida Amiga Ana Silvia Agostinho: A melhor papa do MUNDO ♡♡♡
Papa de aveia para E.L.A. e para mim 

Sou louca por porridge e papas... fiz algumas tentativas de papa de aveia para apresentar a minha pipoquinha e ela gostou de todas... mas esta... uuuuuhhhh baby ... é a MELHOR PAPA DO MUNDO

(Para quatro papas)

1 caneca de aveia grossa
1 tira de alga kombu
5 canecas de água
4 tâmaras sem caroço

Depois de lavar a aveia colocar todos os ingredientes numa panela e deixar cozer em lume muito pequenino durante 1 hora e meia.
Depois de pronta tirar a alga.bater no liquidificador e passar no passador fazendo pressão com uma colher ou o pilão.

Voilá!

Ontem adicionei farinha de alfarroba e côco ralado.
Hoje foi com banana passada e mirtilhos.
(Hummm o que vou misturar amanhã?)

As opções são infinitas...

Ahhh e os residuos do passador?
Coloquem numa tacinha com cerejas. amoras. framboesas. mirtilhos. o que vos apetecer. Uma colher de geleia de arroz e... babem-se Mamãs!

Yummy food 

Kind mamma photo

Sem comentários:

Enviar um comentário